Pablo Calluans na Cozinha apresenta: Risoto de Filé Mignon
- Pablo Calluans
- 19 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
#pablocalluansnacozinha #risotodefilémignon #emcasa #receitas #pablocalluans #gastronomia #chef #cheffbomdiasc #cozinha #carnes #drink #pratos #tvbomdiasc #bomdiasc #gourmet #risoto #mignon #arroz #gastronomia #food #sushi #japa #lifestyle #instafood #gohan #healthyfood #brasil #instagood #frango #arrozorientalgrou #almoço #bistro #temaki #vivamaisnutrimente #comida #sushigrill #sejamaisnutrimente #foodie #costelasuína #sake #togo #sobremesa #boteco #grouarroz Risoto Mignon (Receita) 500 gr de Mignon 1 cebola média picada 1 dente de alho 1 colher de manteiga 1 xícara de vinho branco 300 gramas de arroz arbóreo 1 litro de caldo para o cozimento. 150 gramas de parmesão. Sal e pimenta a gosto. Modo de preparo. Manteiga cebola e alho para dourar, colocar o mignon grelhar bem, acrescentar o arroz deixar fritar um pouco, após acrescentar o vinho branco deixar reduzir, e iniciar o cozimento com o caldo por 15 minutos, após acrescentar o parmesão mexer para misturar tudo e não queimar 2 minutos e estará pronto. Sal e pimenta a gosto. MOSTRAR MENOS

Comments